天海動態

天海醫療“贏戰2022”營銷大會順利召開

發布時間:2022-02-18 瀏覽次數:
2月16日下午,天海醫療組織召開了“2022年營銷工作會議”。本次會議采取現下+線上的方式召開,會議動員廣大員工,以時不待我、只爭朝夕的奮進姿態全力打贏公司新一輪高質量銷售硬仗,確保實現“開門紅”“全年紅”。公司董事長魯廣洲、各部門領導、及營銷中心全員參加會議。
(會議現場)
會上,營銷中心各職能部門負責人對2022年作了詳細的行動計劃。公司將優化產品結構,打造獨家精品,實行全員銷售,實現更大銷售突破;以“一個原則、多點優勢”的思想樹立天海品牌對行業的影響力;售后服務流程標準化,提升售后人員的服務技能;全面推動公司人才培養工作、人才隊伍建設。
最后,魯廣洲董事長作了2022年市場分析報告,精準分析了行業形勢,提出2022年營銷思路,部署重點產品銷售策略。他指出,2022年,行業處于發展關鍵期,要具有永不言敗的精神,咬定目標不放松,堅持不懈攻堅克難,沖刺虎年,勇攀高峰。
重慶天海在線
重慶天海
歡迎您咨詢
Q Q : 點擊這里給我發消息
電話 : 023-8908 0336
工作日:9點~17點
點此 咨詢
freexxxx性第一次摘花,超爱碰在线公开视频,任我爽橹在线视频精品欧美