天海動態

【熱烈祝賀】天海糞便儀重點研發項目通過科技局驗收!

發布時間:2022-03-10 瀏覽次數:
近日,重慶市技術創新與應用示范專項產業類重點研發項目“兒童腹瀉的腸道微生態分析儀的研究及其產業化”由重慶天海醫療設備有限公司、重慶市第五人民醫院,重慶市東南醫院共同研究完成,經重慶市科技局組織重慶市人民醫院、重慶醫科大學(兒科學院)、重慶大學、重慶理工大學、重慶工商大學等相關機構專家現場驗收合格,正式推向市場。
該項目集行業最前沿的細菌學、免疫膠體金標記技術、細胞形態AI識別分析技術為一體,成功推出了專用于兒童腹瀉的腸道微生態分析的高效、準確、低成本、具有國際領先水平的智能化新產品—“DBFJ-1000B全自動糞便分析儀”。該產品能夠快速對引發兒童腹瀉的具體病源如輪狀病毒、腸道腺病毒等致病病毒進行診斷,便于醫生對癥用藥,避免抗生素的濫用,還可以通過顯微鏡檢測兒童糞便中的雙歧桿菌菌群數量來精準評估兒童腸道微生態情況,根據該微生態狀態對未發病或者發病初期的患兒的腸道健康提出有效的健康飲食的指導和腹瀉疾病預警,通過調理腸道微生態達到預防兒童腹瀉及其各種腸道疾病。
該項目成果的推廣應用對于大力發展我國兒童醫療資源建設具有現實意義,更對約占兒科總住院人數的12%~24%的兒童腹瀉病的診治提供了安全、有效、便捷的高技術診斷裝備。
重慶天海在線
重慶天海
歡迎您咨詢
Q Q : 點擊這里給我發消息
電話 : 023-8908 0336
工作日:9點~17點
點此 咨詢
freexxxx性第一次摘花,超爱碰在线公开视频,任我爽橹在线视频精品欧美